Alcatra com curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 400 g de tomate sem pele e sem semente
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 750 g de alcatra
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Corte a carne em tiras finas.
  2. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
  3. Mexa a cada 2 minutos.
  4. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem.
  5. Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
  6. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
  7. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.

Receita indicada por Victor da Rocha
Tags: Leite, Curry, Receitas Salgadas, Microondas, Pratos principais, Pimentão vermelho, Carne, Alcatra, Pimentão verde, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer