Alcatra com Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gramas de alcatra
  • ¼ colher de (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (chá) de curry
  • ½ xícara de (chá) de salsão picado
  • 1 xícara de (chá) de leite desnatado
  • 400 gramas de tomate sem pele e sem semente
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
Como fazer
  1. Cortar a carne em tiras finas.
  2. Em um refratário, colocar a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e levar ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
  3. Mexer a cada 2 minutos.
  4. Misturar o amido de milho com o leite e juntar à carne; misturar bem.
  5. Adicionar o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
  6. Misturar e voltar ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
  7. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tirar do forno.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Amido De Milho, Leite, Alcatra, Carne, Curry, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer