Alcatra com Curry e Pimentao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Ingredientes:
  • 800g de alcatra em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta do reino preta moida
  • 1 envelope de caldo de calabresa em po
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de cha de pimentao vermelho picado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher de cafe de curry
  • 1 xicara de cha de leite integral
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o alho, a pimenta do reino e o caldo de calabresa.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os bifes.
  3. Acrescente o pimentao, a cebola e o curry.
  4. Misture o leite com a maisena e despeje sobre os bifes mexendo por 3 minutos ate incorporar.
  5. Corrija o sal.
  6. Retire do fogo e sirva quente com arroz ou como preferir.
Retirada dos produtos Yoki


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Alcatra, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Pratos principais, Pimentão, Azeite, Leite, Carne, Amido De Milho, Sal, Curry, Linguiça calabresa, Pimenta, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer