Alcatra com broto de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Carnes
  • Cozinha da Receita:
  • Brasileira
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Calorias que Possui a Receita:
  • 290 por porção
  • Light:
  • sim
  • Rendimento da Receita:
  • 4 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 20 min
  • • 200 g de broto de feijão
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • • 2 colheres (sopa) de missô
  • • 8 tomates-cereja amarelos
  • • 100 g de shiitake em conserva
  • • 300 g de alcatra
Como fazer
  1. Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios.
  2. Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel.
  3. Corte o shiitake em tiras.
  4. Lave os tomates e reserve.
  5. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
  6. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  7. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.
  8. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
  9. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cereja, Orégano, Broto de feijão, Alcatra, Carne, Receitas de Feijão, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Missô
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer