Alcatra com Broto de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de alcatra
  • 2 colheres de (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres de (sopa) de missô
  • 100 gramas de shiitake em conserva
  • 200 gramas de broto de feijão
  • 8 tomates-cereja amarelos
  • Sal
Como fazer
  1. Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.
  2. Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.
  3. Cortar o shiitake em tiras.
  4. Lavar os tomates e reservar.
  5. Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto.
  6. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  7. Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.
  8. Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
  9. Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alcatra, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Carne, Cereja, Broto de feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer