Alcatra com broto de feijão e vagem

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Ingredientes
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de alcatra em tirinhas
  • 250 gramas de vagem em pedaços
  • 3 XICARAS DE BROTO DE FEIJÃO ( Moyashi)
  • 2 colheres de shoyu
  • 1/3 de xicara de água
  • 1 colher de maisena
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideirs aqueça o óleo em fogo alto.
  2. Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
  3. Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.
  4. Junte a vagem e o moyashi e refogue mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  5. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
  6. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  7. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.
Tempo- 30 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 203


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Receitas de Feijão, Azeite, Alcatra, Carne, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Molho de soja, Shoyu, Alho, Broto de feijão
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