Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

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Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m
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Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho amassados
  • . 500 grs de alcatra cortada em tiras
  • . 3 xícaras (chà) de broto de feijão (moyashi)
  • . 250 grs de vagem em pedaços
  • . 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • . 1/3 de xícara (chà) de água
  • . 1 colher (sopa) de maisena
  • . Pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  2. Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
  3. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
  4. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  5. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
  6. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  7. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 203


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Molho de soja, Alcatra, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Shoyu, Receitas de Feijão, Amido De Milho, Broto de feijão, Carne
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