Alcatra com Alecrim

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Ingredientes
  • 600 gramas de alcatra
  • 4 colher (sopa) de óleo
  • 1xícara de (chá) de alecrim
  • 2 mandioquinhas (ou batata baroa)
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de cebola
  • 10 tomates cereja
  • 1 batata doce
  • 2 batatas inglesas
  • 1 caldo de carne
  • ½ litro de suco de laranja
  • sal e temperos a gosto
  • 1 cenoura
  • 4 vagens
Como fazer
  1. Cortar a carne em cubinhos ou tiras.
  2. Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.
  3. Juntar a carne e fritar.
  4. Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.
  5. Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.
  6. Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.

Receita indicada por João Sena
Tags: Mandioquinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Azeite, Alcatra, Alecrim, Suco de laranja, Laranja, Alho, Batata Doce, Caldo de Carne, Cereja, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
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