Alcatra assada com maionese

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de alcatra de 1,5kg
  • 1 pote de maionese (300g)
  • pimenta do reino moída a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
  2. Envolva toda a carne com a maionese.
  3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.
  5. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Alcatra, Papel alumínio, Maionese, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Maravilhoso


Gente fiz a receita e simplesmente ficou divino, recomendo para todos esta receita

ana amelia - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

E a churrasqueira?


?

Marcos Roberto da Silva - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcos, boa tarde!

Essa receita é levada ao forno, somente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Deve ter havido algum problema...

eu usei a maionese de marca boa e fiz tudo como manda a receita, porem a maionese não fez a capa na carne como na foto (derreteu toda) e a carne ficou sem gosto, ficou horrível...

deve ter faltado algum pulo do gato na receita...

se for pra indicar, eu não indicaria...

Lima83 - em 11/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

informação


olá equipe maravilhosa ,gostaria de saber se fica bom com outro tipo de carne,filet mignon ou outra ?Obrigada.

marilani - em 18/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marilani, bom dia!

Fica sim, lagarto, maminha, fraldinha e até o filé mignon.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Não precisa levar sal á carne????

Ulli Cascardo - em 18/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ulli, bom dia!

Fica a seu critério, pois a maionese já proporcionara sabor a essa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

alcatra assada com maionese


Eu achei muito boa essa receita de alcatra com maionese

Eduardo Vieira Pedroso - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota zero para os incompetentes responsáveis por esta edição, vejam: postaram na capa: como fazer alcatra na churrasqueira, aí, quando o infeliz vai abrir a materia, está lá: leva-se a alcatra c/ maionese no forno do fogão! como pode ... é muita incompetência ou mt burrice!!!, essa a razão p/ qual saí deste provedor...

rogerio tavares pereira - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rogerio, boa noite!

Pedimos desculpas pelo equívoco, porém esta edição é feita pelo pessoal do Terra, e a correção do mesmo já foi solicitada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

tentativa


Oi, vou fazer amanha, se ficar bom ligo para falar...

Pedro Pinheiro - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa

Aline - em 27/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

alcatra na maionese


delicia

lui senna - em 13/05/2013
Vídeos - Como Fazer