Alcatra ao molho de vinho

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Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peça de alcatra (1 400 gramas)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • Sal a gosto e pimenta-do-reino moída
Como fazer
  1. Modo de preparar: Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga.
  2. Acrescente a farinha, mexendo sempre. Reserve.
  3. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.
  4. Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
  5. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alcatra, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Vinho tinto seco, Carne, Sal, Receitas com Vinho
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pANELA DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
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