Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho de Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,70

Informação nutricional

Valor nutricional

460,04 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.

  • 5. Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.

  • 6. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários