Alcatra ao molho de tomate acebolado

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • ½ kg de alcatra cortado em bifes
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifesa vontade.
  2. Aqueça a manteiga e frite os bifesdourando bem em fogo forte.
  3. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  4. Refogue a cebola e o tomate.
  5. Em fogo baixo cozinhe até o tomate desmanchar.
  6. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Despeje o molho sobre os filés e sirva Rende: 4 porções.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: tomate, Caldo de Carne, Cebola, Alcatra, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Pratos principais, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Carne
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