Alcatra ao molho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bifes grandes de alcatra
  • Uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • Uma colher de sopa de queijo ralado
  • Azeite
  • Meia cebola grande cebola
Como fazer
  1. Tempere a carne com tempero para carne e reserve enquanto isso corte a cebola em rodelas aqueça o azeite (quantidade a gosto) frite a cebola frite a carne em pedacinhos quando a carne estiver bem fritinha coloque a colher bem cheia de requeijão e, em seguida, espalhe o queijo ralado em cima desligue o fogo e aproveite!.
INVENÇÕES DE BIA :o)


Receita indicada por BEATRIZ SOARES
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alcatra, Queijo, Azeite, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer