Alcatra ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de alcatra
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Salsa, a gosto
  • Cebola, a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola.
  2. Leve para dourar no azeite.
  3. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela.
  4. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá.
  5. Mexa por alguns minutos.
  6. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá.
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Receitas Salgadas, Azeite, Suco de Maracujá, Alcatra, Creme de leite, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer