Alcatra ao Forno com Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg alcatra num só pedaço
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 01 folha louro
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • sal e pimenta-do-reino- a gosto
  • 06 a 08 cebolas médias inteiras descascadas
Como fazer
  1. temperara carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.
  4. Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.
  5. De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.
  6. Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Personal Diet
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Louro, Carne, Alcatra, Vinagre, Cebola, Alho, Assados de forno, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

alcatra ao forno com cebolas


Eu também estou com a mesma dúvida.

Jorge - em 01/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

carne moida


vcs escreveram um so pedaço de alcatra mas no modo de fazer esta falando para temperar a carne "moida" e depois fala pra virar a carne entao nao entendi e inteira ou moida

joao - em 03/04/2010
Vídeos - Como Fazer