Alcatra Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de alcatra cortada em bifes
  • Sal grosso a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 maços de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 700 g de queijo de búfala cortado em fatias
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 6 ovos
  • Óleo para untar a chapa
Como fazer
  1. Aqueça a chapa e unte-a com óleo.
  2. Tempere os bifescom o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
  3. Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
  4. Depois de montado, coloque os ovos para fritar.
  5. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifese cubra com queijo tipo mussarela.
  6. Abafe com um recipiente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Alcatra, Tomate seco, Receitas Salgadas, Mussarela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer