Alcatra a Vinha D’Alhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de salsão picado
  • vinha-d´alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino)
  • 500 gramas de alcatra picada
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 1 pimentão verde picado
Como fazer
  1. Preparar a vinha-d álhos e temperara carne picada.
  2. Deixar marinarpor 2 horas.
  3. Aquecer o olho e fritar a carne até dourar.
  4. A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água.
  5. Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.
  6. Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo.
  7. Servir com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Pratos principais, Receitas Salgadas, Louro, Alho, Farinha de trigo, Carne, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer