Alcatra a Brasileira

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Como fazer
  1. Alcatra a Brasileira Ingredientes - 500 g de alcatra - 200 g de abóbora cortada em cubos - 1/2 L de caldo de carne - 2 cebolas em cubos - 2 tomates em cubos - pimenta do reino a gosto - alho, coentro e sal socados a gosto - salsa e coentro fresco a gosto - arroz branco para acompanhar Modo de Preparo Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
  2. Numa panela, aqueça o azeite.
  3. Junte a carne, a cebola e refogue.
  4. Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
  5. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
  6. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
  7. Adicione o caldo de carne e a abóbora.
  8. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
  9. Sirva acompanhado arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alcatra
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