Alcachofras Recheadas

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Ingredientes
  • 18 acachofras
  • 18 azeitonas
  • 300 gr. de cream cheese ou requeijão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas.
  2. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se dsfazerem, e escorra.
  3. Corte as alcchofras ao meio (de comprido) e tire parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma cavidade no centro.
  4. Amasse a polpa retirada das alcachoras com um garfo e misture com o cream cheese/requeijão, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Legumes, Alcachofra, Cream cheese, Azeitona, Pratos principais, Sal
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