Alcachofras Recheadas:

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Ingredientes
  • 8 fundos de alcachofra em conserva
  • 8 fatias de pao de forma (fritos em 8 colheres de sopa de azeite)
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de cha de raiz forte
  • Sal a gosto
  • 6 tabletes de kani kama ou 100g de caviar
Como fazer
  1. Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas.
  2. Corte as fatias de pao de forma, usando um molde circular.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pao dos dois lados e reserve.
  4. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e entao raiz forte.
  5. Mexa ate obter uma mistura homogenea.
  6. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pao, salpique kani kama ou caviar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cebolinha, Maionese, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Legumes, Sal, Raiz forte, Ovas de peixe, Pratos principais, Creme de leite, Caviar, Alcachofra, Azeite, Kani
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