Alcachofras Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Alcachofras Recheadas Ingredientes - 4 alcachofras grandes - 200 g de presunto - 3 pães dormidos - 3 tomates picados sem peles e sem sementes - 2 cebolas picadinhas - azeite doce a gosto - mine alcachofrinhas assadas (em conserva) - 100 g de camarõesfrescos - 4 camarõesgraúdos para decorar - 1 maço de salsa - alho e tomilho a gosto Nodo de Preparo Cozinhe as alcachofras em uma panela com 2 L de água fervente, sal e um fio de azeite.
  2. Recheio: Leve ao fogo o azeite com o alho laminado, coloque os tomates, a cebola e o tomilho.
  3. Junte os camarõese as alcachofrinhas em conserva e refogue. Reserve.
  4. Escorra as alcachofras, limpe o centro e recheie.
  5. Cubra com o pão picadinho e regue com o azeite doce.
  6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  7. Decore com os camarõesgraúdos fritos na manteiga e com o presunto em fatias.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Alcachofra, Legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer