Alcachofras Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alcachofras Recheadas
Alcachofras Recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de alcachofra
  • quanto baste de miolo de pão
  • 100 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Lave as alcachofras e limpe tirando o miolo.
  2. Passe o limão e corte as pontas para facilitar o recheio.
  3. Junte a carne moida com a linguiça desfiada, tempere com o sal, a Salsa picadae mexa bem.
  4. Recheie as alcachofras e reserve.
  5. Ponha água para que fique ao meio das flores de alcachofras e leve ao fogo para cozinhar.
  6. Retire e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Patinho, Linguiça toscana, Entradas, Alcachofra, Salsinha, Sem tomate, Miolo de pão, Chef Allan, Limão, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adaptação do recheio


Faço alcachofras rechehadas c/ miolo de pão amolecido na água, azeite, alho socadinho, sal, orégano, azeitonas verdes picadas e atum. Amasso bem, unindo tudo e recheio as pétalas (ñ corto) e refogo alho e cebola no azeite e junto as alcachofras, ponho água até a metade c/ sal e sazón e deixo por 40 mns..fica bommm. Demaiss!!

lisinha - em 18/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi comer alcachofra desde pequena e com este tipo de recheio.

Adorei e aprecio até hoje.

Podem fazer que é uma delícia.

Mestre Cuca é sempre Mestre Cuca.

Beijos

Marjorie

culinariadamarjorie - em 20/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa receita. chique. como eu gosto.

TEODORO - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer