Alcachofras Recheadas com Camarão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de farinha de rosca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida com o alho, a cebola e o azeite, acrescentar os camarõestemperados com pimenta do reino e sal.
  2. Acrescentar a farinha de rosca, o sal, desligar e acrescentar a salsa.
  3. Retirar o miolo das alcachofras com o auxílio de uma colher e recheá-las.
  4. Se preferir com o miolo recheá-las entre as pétalas.
  5. Regar com o azeite e deixar cozinhar por aproximadamente por 15 minutos.
  6. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Legumes, Pratos principais, Alcachofra, Culinária Popular, Frutos do Mar, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Brasileira, Camarão sete barbas, Chef Allan, Camarão, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha
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