Alcachofras Fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de alcachofra
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 ml de óleo de soja
Como fazer
  1. Corte os corações de alcachofra pela metade.
  2. Passe-os no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo ralado.
  3. Frite em óleo aquecido.
  4. Pode ser refrigerado e pode ser reaquecido em forno na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Chris
Tags: Legumes, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de rosca, Alcachofra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer