Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja 4 porções - 34 kcal / porção Ingredientes - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico - 4 colheres (sopa) de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas - Salsa picada Modo de Preparo Misture os ingredientes e sirva sobre alcachofras cozidas Alcachofras Coroadas 4 porções - 177 kcal / porção Ingrediente3s - 4 alcachofras médias - 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de azeite - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 8 azeitonas verdes picadas - manjericão - sal a gosto - 100 g de queijo branco em cubinhos Modo de Preparo Cozinhe as alcachofras e retire o miolo.
  2. Com a ponta de uma faca, retire a polpa das folhas e coloque em uma tigela.
  3. Doure a cebola no azeite e junte os tomates, as azeitonas e o manjericão.
  4. Tempere com sal.
  5. Coloque os pedacinhos de queijo branco e leve ao forno quente por alguns minutos para esquentar bem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinagre, Legumes, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Alcachofra, Azeite, Pratos principais, Vinagrete, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer