Alcachofras com Salmão

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de alcachofra
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 300 gr de salmão
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
Como fazer
  1. Tire as folhas mais duras da parte inferior da alcachofra,corte um pouco da tampa, abra e com o auxílio de uma colher retire o miolo (que se parece com pelos),e coloque-os na água com limão.
  2. Pique o salmão,reserve.
  3. Numa vasilha, desmanche o pão (com um pouco de água), acrescente a salsinha,o alho,o salmão, azeite e o sal.
  4. Pegue as alcachofras e recheie.
  5. Aqueça o azeite na panela de pressão coloque a cebola e por cima as alcachofras.
  6. Complete com água até a metade das alcachofras, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Light, Salmão, Panela de Pressão, Receitas Saudáveis, Chef Allan, Alcachofra, Entradas, Peixe, Aperitivos e Antepastos, Sushi, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Francesa, Salsinha, Receitas Salgadaslight, Azeite
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