Alcachofras com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra cozida(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
Como fazer
  1. Coloque os fundos de alcachofras em uma assadeira antiaderente.
  2. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.
  3. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio a (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Legumes, Italiana, Cozinha Internacional, Parmesão, Alcachofra, Fundo de alcachofra, Requeijão light, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

berinjela


Fácil e bom o sabor!

celia - em 16/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.

TEODORO - em 15/09/2008
Vídeos - Como Fazer