Alcachofras Com Batata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fundos de alcachofras cozidas
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres de sopa de requeijao light
  • O quanto baste de sal
  • 1 clara em neve
  • 2 colheres de sopa de parmesao ralado grosso
Como fazer
  1. Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira antiaderente.
  2. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre eles.
  3. Polvilhe o queijo parmesao e leve ao forno medio a 180c por cerca de 10 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão ralado, Batata cozida, Receitas de Batata, Sal, Alcachofra, Amidos, Queijo Ralado, Parmesão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer