Alcachofras ao Requeijão

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Ingredientes
  • 250 gr de requeijão culinário
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 5 unidade(s) de alcachofra grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe as alcachofras, até as folhas abrirem e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo brando, dilua o requeijão no leite e acrescente o camarão o sal e a pimenta.
  3. Mexa até formar um creme e retire do fogo.
  4. Coloque as alcachofras com as folhas abertas, em um prato grande e espalhe o creme de requeijão sobre elas, decorando com a salsinha.
  5. Coma retirando folha por folha, sorvendo o creme.
  6. Dica: não despreze o fundo da alcachofra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Alcachofra, Leite, Sem tomate, Requeijão culinário, Brasileira, Entradas, Camarão sete barbas, Camarão, Salsinha, Culinária Popular, Saladas, Requeijão
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