Alcachofras à CyberCook

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa frigideira funda ou panela.
  2. Deixe aquecer.
  3. Junte o alho e deixe dourar.
  4. Junte a salsinha e as azeitonas.
  5. Refogue mais um minuto.
  6. Salgue a gosto.
  7. Recheie as alcachofras com o auxílio de uma colher de chá.
  8. Procure distribuir bem o recheio entre as folhas e no centro.
  9. Salpique queijo ralado, inclusive dentro de cada uma delas, cubra-as com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Azeitona verde, Alcachofra, Sem tomate, Culinária Popular, Azeitona, Azeite de oliva, Saladas, Entradas, Brasileira, Queijo ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer