Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão

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Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão
Alcachofra mini, com fatias finas de lagardo, alcaparras e parmesão
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Ingredientes
  • 100gr de carne fatiada (lagarto redondo)
  • 25gr de alcachofra
  • 18 palitos de queijo para decoração. (2gr)
  • 5 unidades alcaparras
  • 20ml de molho de manjericão com rúcula (na molheira)
  • 20gr queijo parmesão ralado (na molheira)
  • 10 gr mini mostarda crespa
  • 02 gr mostarda de dijon
Como fazer
  1. Em uma tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete, cozinhe as alcachofras no vapor por 3 minutos e corte-as em quatro partes iguais, lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal.
  2. Montagem do prato Distribua as fatias de carne no prato, coloque no centro as folhas de mostarda e ao redor as alcachofras e nas laterais do prato distribua as lasca de queijo e as alcaparras.
Rendimento: 1 porção
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Lagarto, Manjericão, Parmesão ralado, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alcachofra, Parmesão, Queijo Ralado, Legumes, Alcaparra
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