Alcachofra Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alcachofra Gratinada
Alcachofra Gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de fundo de alcachofra limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
Como fazer
  1. Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira ou prato refratário, tempere com sal e pimenta-do-reino, cubra com molho de creme de leite e polvilhe com queijo parmesão.
  2. Leve ao forno quente 220°C pré-aquecido até que o queijo esteja bem dourado.
  3. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Gratinados, Brasileira, Parmesão, Legumes, Fundo de alcachofra, Receitas Salgadas, Alcachofra, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Ótima receita! Ficou maravilhosa! Sugiro um risoto e uma salada verde para acompanhar.

Ana Carvalho - em 08/09/2006
Vídeos - Como Fazer