Alcachofra da Ana Tereza

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Ingredientes
  • Alcachofras
Como fazer
  1. Cortar o cabo bem rente.
  2. Cortar a ponta da alcachofra e colocar de molho de cabeça para baixo na água com vinagre.
  3. Bater antes para abri-las.
  4. 1 - Tempero para colocar na panela: alho bastante cebola alho poró 2 - Tempero para colocar por cima das alcachofras: cebola batidinha azeitona picadinha queijo parmesão ralado um pouco de mostarda um pouco de catchup molho ingles e sal Colocar tambem entre as folhas.
  5. Refogar com óleo os temperos da panela, com um pouco de tomate picadinho.
  6. Colocar por cima as alcachofras e um pouco de água para cozinhar.
  7. Ir jogando o caldinho que se formará na panela, por cima das alcachofras e deixar cozinhando.
  8. Depois de cozidas, deixe apurando ao máximo o caldo.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Legumes, Alcachofra
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