Alcachofra à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alcachofras
  • Água
  • Sal
  • Caldo de Limão
  • Molho:
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 3 colheres (Sobremesa) de Farinha de Trigo
  • Salsa Picadinha
Como fazer
  1. - Lave as Alcachofras com água e caldo de limão - Cozinhe na água com sal.
  2. Quando as folhas saírem com facilidade, estão prontas.
  3. - Prepare o molho: Peneire a farinha com o sal e a pimenta e leve ao forno com a metade da manteiga.

Receita indicada por Cida Farias
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Alcachofra, Legumes, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer