Albardados

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Ingredientes
  • *sobras de bacalhau ou 1 ou 2 postas de bacalhau
  • *ovos
  • *salsa
  • * farinha
  • *sal q.b.
  • *pimenta q.b
  • *óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozer o bacalhau, arrefecer e desfiar.
  2. Se forem sobras de bacalhau cozido é só desfiar.
  3. Juntar a salsa bem picada e juntar ovos batidos consoante a quantidade de bacalhau.
  4. Normalmente, junto 2 ovos que vou misturando no bacalhau e salsa, mas se vir que fica um polme grosso, vou acrescentando até estar a gosto.
  5. Juntar 2 ou 3 colheres de farinha e mexer bem.
  6. Se ficar um polme muito liquido, ir acrescentando farinha até ficar um polme que não fique nem muito líquido, nem muito grosso.
  7. temperarde sal e pimenta a gosto.
  8. Quando o óleo estiver bem quente, ir deitando colheradas ( c. de sopa) do polme no óleo e fritar até ficarem douradas.
  9. Escorrer bem em papel absorvente e servir.
Tradicional


Receita indicada por Ana Margarida Rodrigues
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