Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ají de Galinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ají de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ají de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de galinha

Creme de galinha

VANICLEIDE QUEIROZ

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Shelly Rodrigues Da Silva

Galinhada

Galinhada

CyberCook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

gracia teodoro

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 8 fatias de pão de fôrma sem
  2. 2.
    casca de molho
  3. 3.
    em 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de
  4. 4.
    caldo de
  5. 5.
    galinha dissolvido.
  6. 6.
    Numa panela em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de
  7. 7.
    azeite de
  8. 8.
    dendê e refogue 1 cebola picada até murchar. Junte as
  9. 9.
    fatias de
  10. 10.
    pão (que ficou de molho no leite), 1 colher de páprica
  11. 11.
    picante em
  12. 12.
    pó e 1 pimenta dedo-de-moça. Mexa sempre até que o
  13. 13.
    molho fique
  14. 14.
    uniforme e cremoso. Reserve.
  15. 15.
    Junte 800 g frango inteiro cozido (sem pele e desfiado
  16. 16.
    grosseiramente), meia xícara (chá) de queijo
  17. 17.
    parmesão ralado e
  18. 18.
    continue mexendo até misturar bem. Tempere com sal e
  19. 19.
    cebolinha
  20. 20.
    picada a gosto.
  21. 21.
    No fundo de 1 refratário oval (35 cm X 26 cm e 5 cm de
  22. 22.
    altura)
  23. 23.
    untado com azeite, distribua 3 batatas grandes cozidas
  24. 24.
    sem casca
  25. 25.
    e em rodelas. Cubra com o creme de frango (reservado
  26. 26.
    acima),
  27. 27.
    depois coloque por cima 4 ovos batidos ligeiramente
  28. 28.
    temperados
  29. 29.
    com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe 1 pimentão
  30. 30.
    vermelho
  31. 31.
    sem pele e sem sementes, cortado em tiras.
  32. 32.
    Leve para o forno pré-aquecido 200 º C por 25 minutos.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ají de Galinha