Air Jeruk ( Suco de Laranja Quente)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 laranjas grandes
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • para guarnecer: um pouco de noz-moscada ralada
Como fazer
  1. Esprema as laranjas.
  2. Ferva o suco obtido junto com o açúcar, a canela e os cravos da índia em panela de barro ou de vidro e deixe apurar por 10 minutos.
  3. Coe em um copo refratário.
  4. Polvilhe com noz-moscada e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Canela em pau, Sucos, Bebidas quentes, Açúcar, Laranja, Suco de laranja, Canela, Noz moscada, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer