Aipo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de ricota
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 4 galhinhos de aipo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Lavar os galhinhos de aipo e enxugar bem.
  2. Cortar as folhas, utilizando sómente os talos.
  3. Misturar bem as azeitonas com a ricota, temperarcom sal, pimenta e rechear os talos de aipo.
  4. Servir frio.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Legumes, Azeitona, Azeitona preta, Aipo, Receitas Salgadas, Ricota, Pimenta caiena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer