Aipo Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 aipos
  • 1/2 xícara (chá) de cando de carne
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Elimine as folhas dos aipos, conserve seus talos e lave em água corrente.
  2. Deixe cozinhar em água e sal, durante 25 a 30 minutos.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Corte cada aipo ao meio, no sentido do omprimento, Disponha-os numa travessa refratária.
  5. Reque com o cando de carne, polvilhe o queijo e distribua pedacinhos de manteiga.
  6. Leve ao forno (200°C) durante 25 minutos, até reduzir todo o caldo e ficar ligeiramente dourado.
  7. Sirva quente com carne assada ou grelhada.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Gratinados, Receitas Salgadas, Parmesão, Aipo, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer