Aipo com cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 torrada esfarelada ou 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 copo de suco de tomate
  • 200 gramas de cogumelos
  • ½ copo de leite desnatado
  • 300gr de aipo
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe os talos de aipo na água fervente e sal.
  2. A seguir, escorra, corte em pedaços grandes e deixe escorrerem mais um pouco.
  3. Coloque a torrada no leite e misture os cogumelos picados.
  4. Tempere com sal, pimenta e recheie os talos de aipo.
  5. Coloque num pirex, regue com o suco de tomate e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Aipo, Farinha de rosca, Leite, Cogumelos, Suco de tomate, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer