Aipo Apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate
  • 200g de aipo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta
Como fazer
  1. Lave e corte os talos de aipo em pedaços.
  2. Aqueça o suco de tomate.
  3. Coloque tudo em uma panela e tempere com o sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino, se preferir).
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.
  5. Sirva como acompanhamento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Pimenta, Brasileira, Legumes, Sudeste, Receitas Salgadas, Suco de tomate, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer