Aipim Temperado (delicia)

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Ingredientes
  • 02kg de aimpim
  • 200g de calabresa
  • 200g de carne de sertão
  • 01 alho bem amassado
  • 02 cebolas
  • 02 tomates
  • 02 pimentões
  • 01 tablete de caldo de carne
  • Tempero verde (coentro, cebolinha,hotelã miudo) à gosto.
  • Oleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o tempero verde, com (01) uma cebola, (01) um tomate, (01) pimentão e um pouco de água, bata até ficar um creme homogênio e reserve.
  2. Fervente a carne para tirar o excesso de sal, em uma panela coloque o oleo, a carne e frite, vá acrescentado a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o caldo de carne, o creme que bateu no liquidificador, e o aimpim mexa e vá acrescentado água até cobrir, deixe cozinhar, na medida que for secando vá mexendo e colocando água o aimpim tem que ficar bem molinho como se fosse um caldo grosso, os pedaços do aimpim vai se desmanchando esse é o ponto.

Receita indicada por carla costa
Tags: Alho, Coentro, Receitas com Caldo, Mandioca, Caldo de Carne, Legumes, Cebolinha, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas
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É uma historia bem legal um colega de trabalho que levou essa receita, eu nunca tinha comido aimpim desse jeito. Ele falou do aimpim temperado então fiquei curiosa juntamos os colegas fizemos uma vaquinha e compramos os ingredientes, então nosso colega colocou a mão na massa e não é que ficou gostoso.

Não deu outra eu aprendi e fiz em casa no aniversário da minha mãe não deu pra quem quiz.

carla costa - em 15/05/2009
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