Aipim recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de aipim cozido
  • 2 pacotes queijo mussarela
  • 2 copos de requeijão
  • 1 queijo catupiri
  • Sal a gosto
  • 1 lingüiça
Como fazer
  1. Cozinhar o aipim, quando estiver no ponto, amassar em uma travessa.
  2. Em seguida esfarelar e após fritar a lingüiça, fazer uma camada de aipim, lingüiça, catupiry, requeijão e repetir mais uma vez.
  3. Na última camada coloca bastante lingüiça, catupiry e requeijão para ficar bem molhadinho o prato; em seguida colocar o queijo mussarela.
  4. Após isso deixar esquentar o forno por 15 minutos (180º graus).
  5. Colocar o prato em torno de 30 minutos para derreter bem o queijo.
  6. Pronto é só servir.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Legumes, Sal, Mussarela, Receitas Salgadas, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer