Aipim Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de aipim
  • 04 bifes
  • 02 tomates
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o aipime reserve.
  2. Frite a carne temperada na manteiga e reserve.
  3. Em uma fôrma, coloque a carne no centro e o aipim ao redor, os tomates e a cebola coloque por cima da carne.
  4. Cubra tudo com queijo e polvilhe o orégano e coloque no forno bem quente até o queijo derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thays Gomes
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Nordeste, Mandioca, Orégano, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer