Aipim e Linguiça...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de molho de tomate de 520g
  • 500g de linguiça toscana aferventada e cortada em rodelas
  • 200ml de leite de coco
  • 500g de mandioca cortada em cubos e cozida
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomatede 520g, 500g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200ml de leite de coco, 500g de mandioca cortada em cubos e cozida e temperada com sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
  2. Misture bem e leve ao fogo meido por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  3. Transfira para um refratario e polvilhe 200g de queijo parmesao ralado e leve ao forno pre aquecido a 220g por mais ou menos 10 minutos.
  4. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 28/08/09.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite de Coco, Pratos principais, Parmesão, Receitas com Linguiça, Linguiça toscana, Mandioca, Carne, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer