Aipim e Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de molho de tomate (520 g)
  • 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em
  • rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
  • sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate(520 g), 500 g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  3. 2- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Mandioca, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cheiro verde, Linguiça toscana, Leite de Coco, Receitas com Linguiça, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer