Aipim e lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 500g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
  • 200ml de leite de coco
  • 500g de mandioca cortada em cubos e cozida
  • Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela coloque o molho de tomate a lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, o leite de coco, a mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  3. Transfira para um refratário polvilhe o queijo parmesão raladoe leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Queijo Ralado, Mandioca, Receitas Salgadas, Receitas com linguiça, Legumes, Parmesão, Parmesão ralado, Cheiro verde, Linguiça toscana, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer