Aipim do Salim:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de aipim (mandioca)
  • 1,5kg de linguiça de porco
  • Ingredientes para um molho de tomate, com condimentos a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem agua e sal ate amolecer bem.
  2. Corte a linguiça em pedaços e faça um molho de tomatecom condimentos a gosto, acrescentando 1 vidro de leite de coco.
  3. Coloque numa travessa em camadas: Uma camada de mandioca, uma camada de linguiça com molho, outra camada e mandioca, e assim por diante, sendo a ultima de molho.
  4. Cubra, por fim, com bastante queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
  6. Sugestao do Salim: Saborear com arroz branco.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Legumes, Parmesão ralado, Mandioca, Carne de Porco, Leite de Coco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer