Aipim do Salim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Aipim do Salim - 1,5 quilo de aipim (mandioca) - 1,5 quilo de lingüiça de porco - ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto.
  2. - 1 vidro de leite de coco - 300 g de queijo parmesão ralado Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.
  3. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomatecom condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
  4. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc.
  5. , sendo a última de molho.
  6. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.
  7. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
  8. Sugestão do Salim: Saborear com arroz branco, chamar-me para comer junto.
  9. É uma delícia.

Receita indicada por José Salim Chaib de Oliveira
Tags: Mandioca, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer