Aipim Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aipim Diferente
Aipim Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de aipim em rodelas (espessura de um dedo)
  • água o suficiente para cobrir o aipim
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço de pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 2 tiras de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 embalagem de molho de tomate com manjericão
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, cozinhe o aipimcom água até ficar macio.
  2. Escorra a água e leve novamente ao fogo.
  3. Junte a linguiça, a cebola, o pimentão e os tomates.
  4. Misture bem, tomando cuidado para não grudar no fundo da panela.
  5. Junte o molho de tomatee deixe tomar gosto.
  6. Acrescente a salsinha, misture bem e apague o fogo.
  7. Deixe mais alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
  8. Sirva quente como acompanhamento ou apenas com uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Sal, Sul, Receitas Salgadas, Mandioca, Legumes, Salsinha, Brasileira, Linguiça calabresa, Manjericão, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer